Но любовь то, всё ж была...

Мы были счастливы без меры,
При наслажденьи без числа…
Забыли стыд и грех без веры,
В то, что нам души обожгла,
Страсть! Но любовь то, всё ж была!

В ночи с луной мы вновь ласкали,
Словами в нежности любви.
Рассвет предстал любви лучами,
Смущенья нет, что перед нами,
Лишь нагота в лучах зари!

Мы были счастливы впервые,
Познали истину души и тела,
Сомкнув уста в любви немые,
Любовь в объятия звала…
Страсть огнём души обожгла!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии