На ха-ха пробивает римскую стужу

на ха-ха пробивает римскую стужу
факел горит в подвале Сената
не впечатляют чёрные лужи
сердце любить уже не виновато
новости не выходят четвёртые сутки
город наполнен лживыми слухами
дешёвый коньяк пьют проститутки
кровавое марево колышется над весями.
Внутри пустота-перестал тебя ждать
в хаки поехал на военную базу
важные вопросы решает Сенат
я ставлю гвоздики в хрустальную вазу.
Пёс лает с утра поднимая на ноги
на ха-ха пробило римскую стужу
твоё ласкает меня сожаление
как лисью шубу пьяной рукою..


Рецензии