Коварный враг невидимый...

Коварный враг невидимый –
Опасен, будьте бдительны.
С умом смотрите в оба,
Где зависть, гнев и злоба.
Внушает опасение
Покорность и смирение.
И ложь, как уверение,
Для разума затмение.


Рецензии