Другой

Другому приз достался, а не мне,
Хоть не был он его достоин.
теперь доволен он вполне,
А я не очень - то спокоен.

Другой на белом скакуне
Меня легко в пути обходит.
Чужак в моей он стороне,
Но путь всегда быстрей находит.

За руль другой уже садится,
А я пешком ещё плетусь.
Другому сон десятый снится,
А всё моё - под хвост коту.

Другой девчонку обнимает,
С ухмылкой глядя на меня.
Он всё берёт, всё отнимает...
А есть ли в мире этом я?


Рецензии