Зажгу в сердцах...

Пройдя барьер времён и расстояний,
Я осознаю свой "Девятый вал",
И слепоту упрёков-притязаний,
И высоту того, кто ростом мал...

И, направляя ритм и рифму жизни
В Божественное русло Красоты,
Бессмертной поэтическою линзой
Зажгу в сердцах лучинки Доброты...


Рецензии