Так постепенно умирает, от человека рук, Земля

Сметая на своем пути, Всея и всех, неся разруху. Стихия вод, огня и вех, Крушит безудержно, нет духу. Бороться с ней, нет смысла, сил, Ее цель- мы, Весь мир разруша, Посея хаос, беспредел, Земли истерзанную душу... Не залечить ее теперь, Дышать ей нечем, отживает, И задыхается она...  Так постепенно умирает, От человека рук, Земля.


Рецензии