Виртуальное

Как в сказке,пущена стрела...
Амур стреляет,черт не спит.
У виртуального стола
Невиртуальный Бог сидит.
.
Сидит,бедняга,много лет,
Все составляет алгоритм.
И,если ты рожден на свет,
То избран путь и выбран ритм.
.
Горит печальная свеча,
Воск - каплями.Ни губ,ни рук...
Невиртуального плеча
Коснулся виртуальный лук.
.
А кто-то думает - он сам
Нашел.И вот - глаза в глаза...
По виртуальнейшим усам
Невиртуальная слеза.
.
Атеистический рассказ
Похож на виртуальный бред:
Поток невиртуальных фраз,
Поток невыдуманных бед.
.
Невиртуальность редких встреч
И виртуальность вещих снов...
Когда игра не стоит свеч,
Она не стоит даже слов...
















.то избран путь и выбран ритм.
.


Рецензии