Псевдоним того города - Голод...

Псевдоним того города -
Голод.
Может - холод, несчастья и страх...
Феодальною мыслью закован,
Он был иней на смолкших губах.

Серый Север таит подавленье...
В ласке мяса  -  оккультный экстаз...

Молох - чавкнет
- Сломалось мгновенье
ре-ВОЛЮ-цией ловленных масс.


Рецензии