О церкви

Меняя каждого из нас,
Грех суеты - проходит время.
И часто прав Экклезиаст,
Несправедливость по системе.
За что Господь нас всех обрёк
На бытие в телесных муках,
И мольб нестройный хор в упрёк
Не слышен в громогласных фугах.
И веры ханжество в церквях
Любовь в смиреньи - ложью кормит,
И ценник на пасхальных куличах
О всепрощение напомнит.


Рецензии