Бог Созвездий разжал вожжи

Через понос кровавый
Пропустят мясо ваших душ,
Продавши свои нравы -
Каждый из вас в яму идущ.
На завтра, ножей облава
И вы уже овцы бегущие,
Возносят нож во славу
И кара всем неждущим.

Ползет из мясорубки космоса
Фарш звезд на небе разложенный
И режущее, покинуло ножны,
Падет метеоритами
                скальп снимая с рожи.
Бог Созвездий, разжал вожжи
Огненных драконов
                гложет
Вселенский чернодырый
                голод ложит
На закуску
                под вилку и ножик.


02/2013


Рецензии