х3

               
                Предназначение хвоста у обезьянки- перенос тела с ветки на ветку.
                ,.,.,.,.,.,.,.,.,

- А без мягкого знака можно?- спросил Альт,придавленный указательным пальцем.

- Можно,- ответил оттопыренный средний.

Так "промокашки" стали заниматься любовью по средам.

                ***

               Ужели мне вернуться снова в Рим?
               
               Стучать копьем о форт и требовать:

                ОТКРОЙ! МЕЗИМ!


Рецензии