Гляжу из своего окошка

Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1105751

Гляжу из  своего окошка
На старый дом свой за рекой.
Хоть прожил в нём совсем немножко,
Там были радость и покой.


За ним,  напротив водопада,
Башня красная стоит,
А рядом с ней в деревьях сада
Остаток домика лежит.

Я протоптал к нему тропинку
С дружком своим в былые дни.
Хозяйка там жила блондинка,
Но умерли давно они.

Настанет старческое горе,
Прольются слёзы о былом,
Словно замок на Ижоре
Стоит мой милый сердцу дом.


Рецензии