Недостаток

Взгляд на кроны в поисках листьев.
Все пало жертвой холодных стихий:
добро в плену хитрости лисьей
а от прозы, сражаясь, гибнут стихи.
В водах грусти утопает радость.
Отражение изгиба моста в реке.
Чтобы перейти нужно малость -
вылечить недостаток руки в руке.
 


Рецензии