В Плаще Желаний... из цикла Рецензи... и

Навеяно Владимир Захаров 5

http://stihi.ru/2013/02/02/1886

"Я так устал, надеяться и верить,
             Что ты придёшь, и станет вдруг светло.
                Туман забвенья медленно покроет,
                Твоё родное и прелестное лицо."





В Плаще...Желаний...
Волос... Пшеница...
Она прекрасна...
Как... Рая... Птица!!!

Пленила Сердце...
Шурша Шелками...
Жизнь, что Песчинка...
В Снов... Океане...

Устало смотришь...
Поэт , на Двери...
Не хочешь верить...
В Любви Потери...

На Свете...много...
Цветёт...Сирени...
Сорви...Букетик...
Встань на Колени...

На Сердце Лето
Красотки...гордой...
Туман всё... тает...
Решение твёрдо?

Скажи...что любишь...
Доверься Сердцу...
Открой ей Правду...
Добавь в жизнь...
                              Перцу..)))



БАБО4КА )[](








ИЛЛЮ...Фотография Георгия Шуза, Дизайн...мой
 


Рецензии
Это по-нашему, Ленуль...- Перцу да погуще!!! - а потом и признаться не страшно:)!!!

С нежностью, я

Глоток Эмпатии   03.02.2013 02:43     Заявить о нарушении
ИСТИНА!!!
...ГОВОРЮ Я ...)))

ХОХОЧУ!!!

MERCI, FEDENKA!!!!!!!!!!

Леночка Литвинова   03.02.2013 05:51   Заявить о нарушении