Я твоя женщина

У меня есть ты,этим счастлива.
У меня есть ты,жизнь изменчива.
У меня есть ты,вместе быть просила,
У меня есть ты,любовь победила.
У меня есть ты,и в душе-весна.
У меня есть ты,я твоя женщина!


Рецензии