Мне нужно научиться жить

Мне нужно научиться жить
Без суеты, не как попало,
А, чтобы времени хватало
На то, чем стоит дорожить.
Мне нужно научиться жить,
Хоть всё не просто в жизни нашей
И в голове от мыслей каша –
Пора порядок наводить.
Мне нужно научиться жить,
В себе хотя бы разобраться,
Чтобы самой собой остаться
И каждый божий день ценить.
Мне нужно научиться жить
В любви, согласии и покое.
А как осуществить такое?
Да просто - напросто любить.


Рецензии