Я вырасту

Я стану взрослым однажды, знаю,
что когда-то с ощетиненым лицом,
находясь на полпути к аду или раю,
будучи холостяком или отцом,
я увижу зеркало, направленое назад
оно шатнет меня, как веру в Бога,
я пойму, что впереди не рай, не ад
меня не ждут, а к пустоте дорога.


Рецензии