Когда ты злишься на меня

Играя чувствами моими
Ты насмехалась как могла
Не зная как достать меня
Толи специально толи нет
Не отвечаю я в ответ
А может попросту люблю
Тебя нечастную мою
Я знаю ты в душе сама
Невинна попросту дитя
Страдаешь молча Ине скажешь
А просто чувства выражаешь
Когда ты злишься на меня


Рецензии