Не выразить словами...

Не выразить словами – дорога,
Ты стала мне, душа теперь в волненьи.
Но не видны реки всей берега –
Любви! Которой вместе в поклоненьи!

Судьба нам путь-дорогу осветила,
Но вот беда, есть грешности тупик.
Но знаю, побеждает чувства сила,
Та сила не остаточный дней блик!

И пусть дорога при метели хладной,
Пока встречает нас на том пути.
Но вновь придёт восторг любви отрадной,
Ты только не волнуйся, только жди!

Вновь впереди взволнованным ручьём,
Любовь преобразуем в океаны.
Объятия как ранее сольём…
И станут ясными все берега туманны!

Не выразить словами при любви,
Того, что на душе и в сердце тайно.
Но знаю точно – в отблесках зари,
Мы встретились с тобою не случайно!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии