Хорошо?

Хорошо, что я не знаю любовь,
ибо помня чувств эталон,
вспоминая слова "это он",
не поднял бы повторно бровь.

Меня бы сгубила моя голова
и память, что никогда не стереть.
Если оставить от головы треть,
в трети осталась бы эта глава.


Рецензии