Словарный идиотизм

Пищевой туризм
Скоро лето… Снова я, отчалив
В захолустный, но заморский край,
Нагурманюсь ихними харчами
Так, что хоть тащись, хоть помирай.

Двадцать раз помянешь мать честную,
Прежде чем уймёшь в руках мандраж:
В Бангладеше кобру отварную
Продают как ленту – на метраж...
 Ржавый Ю.
полный стих http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=589

Я был восхищен и назвал породию:

Словарный идиотизм

Кто же первым даст дубА иль дУба,
Кто харчит народом будьздоров?
При разделке туши друга и супруга,
Нужен острый ножик и снорОВ.

Самый смак  и на живот нагрузка,
И мандраж дрожит в жевательных щеках,
Запивать пушистою Ламбрузкой,
Ихний суп в кобрячьих сухарях.

Я по простоте речистый парень,
И блюдОв заморских много повидал,
Ихних и евоных всяких тварей,
ГурманИл, потешил и едАл….

И, вот так, от головы отчалив,
Лето, осень иль кака ещё  печаль,
Обдолблюся,… изойду речами,
Каковых, я, как поэт, видаль.

Пух и прах со вкусом и начинкой,
В сочиненье китчевая тишь,
Кордильеристо икорною начинкой,
Фуагрировал я свой четверостиш,

Весь запас словарный обпомою,
В торопях писЯ культурный стих,
Окромя, как, вот, моей рукою.
В забуграх поэтов нет таких!

М. Хит 02.02.2013 7:02


Рецензии