Любить меня не смей и не учи!

Последнего заката нежный день...
Не склеять болью раненые крылья,
И не заштопать порванную тень...
Перед природой, я увы, бессильна.

В молчанье неба синем растворюсь,
Сплету из звезд на небе паутину...
Не жди меня, я больше не вернусь,
Возьму с собой лишь счастья половину.

Любить меня не смей и не учи!
Натёрла кровью не одну дорогу...
Смешаю капли горьких снов в ночи,
Засыплю солью прожитые годы...


Рецензии