Творческая мастерская

Учитель смотрит на эскизы
И одобрительный кивок.
Добавив тень красиво снизу,
Покажет лишь один мазок.

Ученики столь вдохновенны,
Захвачены самим процессом,
Их представляю, несомненно,
Героями эллинской пьесы...

От Господа одарены
Талантом и высоким чувством.
Подвластны им сейчас миры
Волшебного сего искусства.

Тут творческий живет настрой
И на мольбертах все наброски
По-детски сочны, в стиле - броски:
В них чувства яркие - искрой!

02.02.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Оксана, потрясающе верно передана творческая атмосфера!!! умница!

Марина Попенова   02.02.2013 10:25     Заявить о нарушении
Я в этой атмосфере каждую неделю вращаюсь. Внучка учится живописи.
Спасибо, Марина. С теплом )).

Оксана Киселева 7   02.02.2013 10:54   Заявить о нарушении