Не стать

Мёртвым деревьям спать
Глухонемым птицам летать
Мне Тебя не отдать
Тебе Моим не стать
БогАм судьбами играть
Солдатам дом не предать
А мне на вокзал опаздать
А мне годами скучать
Губы кусать
Ветром не стать

Небо рвало звёздами
Самоубийц отпевать поздно
Не взыскивай грозно
Долгов гроздья
Они вьют уже гнёзда
А тебе - чашу мёда -
Компенсация боли
Концентрация страха

Небо рвало звёздами
Я Тебе теперь нахрен?

26 января 2013


Рецензии