О чём поют в разном возрасте

Поют молодые дружно,
что им ничего не нужно.
Что им ни хрена не надо-
такая у них бравада.

Поёт нам успешная зрелость,
что надо прибить крысу-ревность.
Что, если ещё сила в глотке,
то надо махнуть рюмку водки.

Поёт наша вечная старость,
как трудно Победа досталась.
А дальше напропалую
всё сплошь про любовь земную.


Рецензии