упиваясь морем свободы

когда голова медленно опускается в воду,
и уши закладывает, в глазах больно режет,
тогда только ты чувствуешь свою свободу,
ощущаешь эту внезапную свежесть.
и руки рассекают плавно этой воды лазурь,
судорожные вдохи перемежаются с всхлипами,
пока губы мягко целуют эту морскую глазурь,
быстро перебираю ногами худыми, хлипкими.
когда кислород кончается, песок вдруг под веки,
сжимается горло резко, но ноги касаются дна;
на голову давит, из носа текут кровавые реки,
но свобода переполняет, поражает ее глубина.
и эта свобода в каждой клеточке моего тела,
в дергающихся ногах, в угасающем взоре;
ликуя, бешено сердце стучит, что сумела -
сумела, нашла настоящей свободы море.


Рецензии
Арииин ... мне так понравилось! оно прекрасно ! такое лёгкое, но в тоже время грустное. это волшебно просто. не прекращай писать :3

Дарья Пушкина   02.02.2013 20:13     Заявить о нарушении
спасибо большое! твое мнение для меня самое ценное

Арина Барселина   02.02.2013 20:15   Заявить о нарушении