Невозможно...

Была вчера я влюблена,
А после утро отрезвленья...
Осталась снова я одна,
Одна, без всякого сомненья.

Считаю ночью кенгуру,
Слонов, котов и попугаев...
Боюсь, однажды я умру,
Животных, глупая, считая...

Уйду наверно в монастырь,
Грехов немало... и немного,
Читаю библию, псалтырь,
Туда прямая мне дорога...

Наверно это не ко мне...
Влюбилась утром невозможно,
Шептал при Полной он Луне
слова любви неосторожной...


Рецензии
Боже,какой монастырь?!!!-Впереди любовь,и это замечательно.

Габерстро Андрей   02.02.2013 14:07     Заявить о нарушении
Впереди весна ))))))))))))))

Ника Коэн   13.02.2013 10:03   Заявить о нарушении