Меня не простят

Я знаю меня не простят.
И сам знаю, что не свят.
Но я так люблю
Твой детский взгляд.

Ждал увидеть - протянутые ко мне

ладони,
А взгляд натыкался
На уставшие ноги.

Как будто умер,
Или может быть жив?
Ласкаю пальцами
Души твоей гитарный гриф.

Хочется обнять, всегда быть рядом,
С тобой,
Но знаю, тебе нужно,
Уезжать домой.

Мне не нужно многое,
Достаточно тебя!
Но и не появлюсь на "службе",
Если не любишь меня.

Не буду с тобой прагматиком,
Лучше уж физиком или математиком,
Можно же жить не тужить,
А иначе зачем так жить?

Рассыпали мириады звезд
Заливали скатерти
Литрами слез ...
Ждали в сказке счастливый венец
Пропустив света конец.


Рецензии