Каждому дан Шанс...

Начало Здесь:
http://www.stihi.ru/2013/02/01/11935
***
Родным ты сможешь  рассказать,  - купала  Божья Благодать,
Но, право, лучше промолчать,   ведь каждому дан Шанс искать,
Из Чаши Мудрости Святой, ни капли,  чтоб не расплескать.
По Радуге над пропастью пройти, сказав Земле  слова: - « Прощай, Прости!»

Мы были в сговоре с Судьбой, раскачивали нас качели,
Ну что вы, право, в самом деле,  девиз по жизни: - «Стань добрее,
Светлее, Радостней, Мудрее!» Неси достойно факел свой,
В Лучах Рассвета возрождайся, на Землю снова возвращайся.

Те Знания, что приобрёл, и раз ты в сговоре с Судьбой,
Придёшь, как столб Живого Света, вновь возродиться как Планета,
Мы Планетарный строим Дом,  в садах Любви чтоб жить потом!
Ну что вы, право, в самом деле,  в фантазиях – мы преуспели…

* Мы в сговоре с самой судьбой, раскачивают нас качели,
Ну что вы, право, в самом деле,  мы не заложники  с тобой;
Мы оба в сговоре с судьбой, Зима, мороз, метут метели,
Ну что вы, право, в самом деле, вопрос решаем не простой.

В одном вы правы,  несомненно, как маятник попеременно...
Качели вниз, Качели - вверх, объединит Духовность всех!

02.02.2013

***

Картинка из Интернета
**************************


Рецензии
Как хорошо, как мудро и прекрасно! Спасибо Вам!

Трудно Принять Решение   28.09.2014 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо и Тебе, Душа родная, за светимость слов, идущих от сердца к сердцу.

Трудно принимать Решения, но земная жизнь постоянно предлагает их принимать!

Успехов и решимости! Идти уверенно по выбранному ОСОЗНАННО духовному Пути!

Людмила Румянцева 28   28.09.2014 01:50   Заявить о нарушении
Красивое, очень лиричное стихотворение. Музыка слышна! Понравилось!!!

Ольга Румянцева-Слонова   28.09.2014 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.