Не трогайте

Не трогайте струны  моей души,
Их звучанье, порой, хороши,
Но не играйте на них впустую:
Вы задеваете душу живую.
Кому-то приятны красивые звуки,
Их рождают нежные руки,
А если ты грубый, бесчувственны руки,
То не выдавливай тяжкие звуки.


Рецензии