Что есть Искусство?

Что есть Искусство? Откровенье?
Иль развлечений карнавал?
А может, - встреча Света с тенью?
А может, - церемониал?..

Искусство - Одухотворенье
Материи, и плоть Мечты,
И Метроном, и Пробужденье,
И вечный поиск Красоты...


Рецензии