Отшумят настырные метели

Вновь хочу глаза твои увидеть
Словно звезды над большой рекой.
Только полюбить, не ненавидеть
Только бы от них терять покой.

Все пройдет,промчатся дни, недели
Все вернется на круги своя.
Отшумят настырные метели
И оттает вновь душа твоя.

Станет жарко солнечной весною
Снимем теплые плащи, пальто
Подкрадусь , ладонями закрою
Я глаза твои -Узнаешь, кто?-

Сердце, подкрадусь твое сворую
Спрячу в тайнике своей груди
Навсегда, без боя завоюю
Знаю ,я - победа впереди.

А тебе скажу,-Что за напасть такая
Кто украл? Здесь только я и ты.
Жить не сможешь ты без нас,я знаю
Как без солнца ,летние цветы.


Рецензии
И хорошо, когда победа принесёт покой душе...душевное, искреннее стихотворение...понравилось..)

Татьяна Папантонио   03.02.2013 15:00     Заявить о нарушении
спасибо,Танюша! Извени за опоздание,удачи и тепла-Галина.

Галина Пасечникова   05.02.2013 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.