пять сантиметров

Однажды всё будет сказано
И реки вспять потекут
Пилатом Иисус наказанный
Продолжит великий путь
Во имя Отца Небесного
Во славу Всея Земли
Вернут твою душу грешную
За пять сантиметров любви
Верни и меня вчерашнюю
Засыпь водою глаза
Синицу в руки упавшую
Не отпускай никогда!

27 января 2013


Рецензии
Хорошо чувствуется ритм в стихотворении. Это придает силу строкам. Очень понравилось!
С уважением. Юрий.

Юрий Скутин   02.02.2013 10:19     Заявить о нарушении