двадцать восемь до Весны

Плачь и гадай
Расстаемся друзьями
Я Тебя навсегда
Шифровала словами

Стой и молчи
Солнце жжет время
Изуверы грачи
По весне прилетели

Значь и сияй
Азбукой мыслей
Только не забывай
Кто родной, а кто лишний

Жди и рисуй
Откровенные встречи
Избавление струй
Мне весной как-то легче

1 февраля 2013


Рецензии