Как хорошо уметь летать...

Как хорошо уметь летать!
Что в ощущении полета?
Восторг, поистине, от взлета,
Об этом стоит помечтать.
А если ты имеешь крылья,
Взмахни, и взвейся в высоту,
Чтобы увидеть красоту.
Взлетай, лети и верь в мечту!


Рецензии