Зимний кот

Сижу на ветке – мерзнет брюхо.
Кружат снежинки словно мухи.
Гляжу на дом, как там тепло,
Как там уютно и светло!
Вот и зачем я убежал?
Меня ж никто не обижал!
Слезаю, хватит тут сидеть,
Ведь  можно так и заболеть!
Хозяин, мяяу-у-у, открывай!
И молока мне наливай!

                02.02.2013


Рецензии