Весна идет

Безветренно, как солнце ярко светит,
По насту прыгают игривые лучи!
Какой простор для солнечного света,
А для кого-то – лишь мерцание свечи.
Вбери в себя тепло и отогрейся
От зимних холодов и снежных вьюг,
Весна идет, ты веселись и смейся,
Коснись с надеждой теплых этих рук.
Поверь, растает лед, что лег на сердце,
Взор посветлеет, станут ясными глаза,
Откроется в душе для счастья дверца
Весной всегда творятся чудеса!


Рецензии