Сказочная мечта...

Чувства наши в днях немолодые,
Получили в жизни от судьбы.
Окунаюсь в очи мне святые,
На пределе сказочной мечты!

Вспоминаю, как ты нежно зришь,
На весь мир и на меня при этом,
Страсть неведомую каждый день таишь,
Отдаваясь телом, как ответом!

Будоражит душу красота,
И внимаю, страсти наслажденно.
Как волнительны слова мне: «Я твоя…»,
Будь и ты в любви благословенна!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии