Дело было вечерком...

Жили были три девицы,
Три сестрицы мастерицы.
Дело было вечерком,
В санатории одном!

Отдохнули, подлечились,
И на танцах покрутились,
По палатам разошлись,
За вязание взялись:

Свяжем бабы - башмачок!
Как появится дружок,
Башмак будем примерять,
Да к себе друга вязать!

Вот идут по корридору,
Примеряют без разбору:
Тому - мал, тому - велик,
Тому - доктор не велит!
 
По всем комнатам прошлись,
Принцев так и не нашли...
И решили напоследок:
С башмаком - домой поедем!


Рецензии