Глупости

накрасит губы новый день
напудрит лоб умело
подымет в небо голубей
и... зашагает смело
по главной улице небес
топча дорожку века
как я
как ты
чуть поглупев
от счастья, нег и снега...

02.02.2013г
 
 


Рецензии
Очень образно .

Фаина Фанни   05.02.2013 23:21     Заявить о нарушении