Ты любовь моя!

Тебя я встречу тёплыми объятьями,
тебе я подарю свой нежный поцелуй
и много слов покажутся невнятными
сегодня я твоя ,меня балуй!

Тебе я снова доверяю свои губы,
тебе открою сердце в эту ночь,
сегодня мы вдвоём и очень любы
от нас уйдут печали прочь.

Я обниму родной тебя покрепче
прижмусь к груди твоей большой
от твоего тепла мне станет легче
ведь я твоя и ты есть мой!

Я назову тебя своим цветочком,
согрею нежностью любя
и на руках усну,сожмусь комочком
растаю на ладонях я.

Вдохну любви- отраду наслажденья,
открою доступ тайной глубины
чтобы вошёл поток рек впечатленья
и часть останется твоей любви.


Рецензии