здесь вечные рвут узы

Здесь вечные рвут узы,
Здесь взглядом крушат стены.
Я нервы свяжу в узел
И стану твоей тенью.

Не плоть и не кровь – угли,
А голос – мертвей камня.
Я страх загоню в угол,
И хлынет рассвет карой

В тот мир, что тебе служит,
Но тайно тебя предал.
Я боль утоплю в лужах
И стану твоим кредо.

А проще – продать Музу
Какой-нибудь злой нищей…
Я нервы свяжу в узел,
И будет твой путь чище.

30/07 06.


Рецензии