Перед дорогой

ПЕРЕД ДОРОГОЙ
(сонет)

Я изменить сегодня не решусь
наш ритм часов – размеренный и строгий.
Поэтому тебя лишь попрошу
со мною посидеть перед дорогой.

И пусть за ритмом стареньких часов
исчезнут наши прошлые тревоги,
и мы не будем подводить итоги,
лишь замерев без боли и без слов.

Планета в это время в тишине
своим движеньем сердце наполняет,
и дарит радость странную двоим,
как будто мы в январской пелене
о будущем с наивностью мечтаем
и слышим новых песен лёгкий ритм…


Рецензии
Понравилось!Удачи!

Музаффар Хайдаров 2   02.02.2013 15:20     Заявить о нарушении
Слава Богу, дороги еще остались и всегда манят своей новизной.
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   02.02.2013 16:44   Заявить о нарушении