курносое счастье

А рядом сопит мое курносое счастье.
То вдруг закряхтит, то заплачет во сне, засмеется.
И я расцелую ручонки ее и запястья,
И смех ее звонкой мелодией вмиг разольется.

И синь ее глаз, и запах родной ее кожи
Мне сил придают и делают невесомой.
Я дочку свою обожаю! Безумно! До дрожи!
И жизнь без нее мне уже не знакома.

Мой ангел, безмерное счастье, моя отрада,
Я рядом с тобой. Навек мое сердце-твое!
Здоровой расти и большего мне не надо.
Ты для меня все!

29.01.2013г


Рецензии
Счастлива читать твои строки, милая мамочка!...

Татьяна Алексеевна Юдина   06.03.2013 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.