Сердце в огне

Горит кровавым пламенем,
На свет свой не маня,
Любовь неразделённая,
Что мучает меня.
Горит костёр,горит огнём,
И скоро от него
И вовсе не останется
Ни искры,ничего.
Смотри,смотри внимательно,
Горит костёр огнём.
Совсем непримечательно
Горит и сердце в нём.
Молчит,не разрывается
От пламени костра.
Пусть жизнь его кончается,
Любовь его жива.


Рецензии