Я рисую картину

Я рисую картину с молитвы начну
Я оставлю друзьям середину
А в конце обозначу не надо тюрьму
Я люблю тараканову княгиню
На плане переднем возвысится дуб
Его предок цепями окутал
Нарисую безмолвие бряцанье пут
И Есенина белым лоскутом
Панорамою бед исторический кнут
Нарисую святое писание
И Марины Цветаевой выдержу звук
Поцелуем замкнув рисование
Пусть в картине увидит слепой слепоту
Добрый радость немому молчание
Я в картине любовью себя оживлю
Вековое нарушив страдание
Нарисую себе ещё то что в раю
Ликование

 


Рецензии