Вынужденное нет

Я стою на распутье миров
 и уже  не течет моя кровь
не смогла я правду сразу сказать
 а теперь приходиться мне тебе лгать
конечно уже поздно и ты меня не поймешь
осудишь за эту не обходимую ложь
поверь я просто боялась тебя потерять
но ты же не хочешь об этом узнать
мне страшно и мыслить уже я не могу
в тебя я влюбилась с тобой быть хочу
сказать собиралась сегодня, сейчас
а ты все не надо лучше о нас
и так получилось что выбора нет
могу лишь ответить жесткое нет


Рецензии