Не мой...

Под аккомпанемент холодных капель,
Стучащих по закрытому окну,
Пою романс,на сердце снова камень.
Смотрю в окно и в нём ищу луну.
Но только тучи,тучи - всё как было.
Так где искать ответы на вопрос?
Когда-то очень я тебя любила,
Но ту любовь холодный дождь унёс.
Не знаю горевать или смеяться...
Раскаиваться? Праздновать? Кричать?
Непросто оказалось мне скрываться,
Заставить своё сердце замолчать.
И прошлое смешалось с настоящим,
И ты идёшь счастливый,но с другой.
Под солнцем ярким,огненным,палящим
Уходишь ты,далёкий и ... не мой...


Рецензии