Табуретка

Кинуть бы табуретку, да прям в окно
Как-то стало в доме темновато,
Да что там-темно!
Может в зеркало? До окна далековато...
Вот прикинь, я тебя так волную!
Только кто кого перетянет в слепую!
Поиграем с тобою, друг друга ревнуя?
Эй! Зачем я тебя тогда щас целую?
Перебьем мы по дому пустую посуду,
И займемся страстным сексом повсюду!
На тебя я смотреть три секунды не буду!
Что-то все еще; вместе? О, чудо!


Рецензии