Соль и перец

Дождь в городе был сильный
Я устал больше чем обычно
Вовсе не работа тому причиной
Мне молчание твое обидно.

Воздух взвесил жару и пыль,
На груди невидимый валун,
Я в руках душу мобильный -
Разум мне сердце не обманул

Готовил завтрак и не посолил.
Так за что мне эти муки?
В чашках чай давно остыл
Но друг друга мы не забудем

2012


Рецензии